新潟県燕市で寿司レストランをしておりましています。「まんぷくログ勇」のブログになります。


by pontuks

越乃黄金豚

ジャーーーン
e0308834_19491368.jpg

越乃黄金豚!!

人気商品のとんかつ!
今使ってるとんかつ用の豚肉は県内産の黒豚で、
癖がなくて柔らかい上質な豚肉です。


そんな彼よりも更に旨味を増した豚肉「越乃黄金豚」です!

「おうごんぶた」ではなく「こがねぶた」

~HPより~
『村上市の(有)高橋農産で、厳選された肥育プログラムにより生産された、身元のしっかりとした豚肉です。
こしひかりを育てる綺麗な水と、ハーブ類・アミノ酸・生菌剤を加えた特別な飼料によって、免疫力を高め、
健康的に育てました。このため薬品使用量が非常に少なく、
霜降り・柔らか・日持ちの良い・豚臭くない・脂が旨い上質の豚肉となっています。』
e0308834_19493386.jpg


食べ比べると確かに甘みがあり味わいがあります。
原価も増してますが通常価格にて提供します。

只今メニュー作成中につき、新しい食材を仕入れました。
これからとんかつには黄金豚を使って行きます

美味しいのでぜひお試しください
[PR]
by pontuks | 2013-06-09 19:51 | お店